Старый павильон установили на месте новой остановки у ТЦ «Медведь» в Ижевске

Старый павильон установили на месте новой остановки у ТЦ «Медведь» в Ижевске
Старый павильон установили на месте новой остановки у ТЦ «Медведь» в Ижевске
22 мая, 13:44ГородФото: vk.com/a.brechalov
В администрации Ижевска сообщили горожанке, что павильон был перенесен на ул. К. Либкнехта с другого места, в скором времени его очистят от загрязнений.

В марте текущего года стало известно о переносе остановки у ТЦ «Медведь» на улицу К. Либкнехта ближе к ресторану быстрого питания.

После установки павильона на новом месте горожане заметили, что корпус объекта совершенно не новый. В то время, как остановка, которую снесли, выглядела намного лучше, считают ижевчане.

«Страшные, замызганные стекла, серой краской металлоконструкцию красили так, что стекла все измазанные, розовый поликарбонат или что там уже отваливается во многих местах, это что за страшилище вообще?», - посетовала на странице главы Удмуртии горожанка.

В ответ на критику поступило сообщение из мэрии. Чиновники сообщили, что конструкция действительно была перенесена из другого места. Это единичный случай, остановку почистят в ближайшее время.

Напомним, в середине марта мэрия Ижевска сообщила об установке 8 новых павильонов. Остановки с киосками появятся у ТРК «Талисман», у парка Кирова и у Главпочтамта. Навесы без киосков установят на остановках «Ул. Огнеупорная», «Покровская церковь», «Пер. Воткинский», «Ул. Профсоюзная», «Пер. Уральский».

Демонтированные навесы администрация города установит в периферийных районах.

Конкурс на установку выиграла Корпорация развития Удмуртии, созданая правительством региона для привлечения инвестиций

По данным Спарк-Интерфакс, выручка корпорации за прошлый год составила около 10 млн рублей, а чистая прибыль - 18 млн. АО принадлежит бренд «Сделано в Удмуртии» и ООО «Калашников спорт».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter