Глазовчане просят сделать улицу Кирова полностью пешеходной

Глазовчане просят сделать улицу Кирова полностью пешеходной
Глазовчане просят сделать улицу Кирова полностью пешеходной
23 апреля, 13:09ГородФото: Вконтакте /Сергей Коновалов
О просьбах глазовчан сделать улицу Кирова полностью пешеходной сообщает глава Глазова Сергей Коновалов.

«Сделайте улицу Кирова полностью пешеходной! Такие неожиданные обращения начали поступать ко мне в личку», - пишет Сергей Коновалов в своих соцсетях.

Он отмечает, что действительно, за эту неделю пешеходы «вошли во вкус» и, пока строители проводят подготовительные работы, буквально оккупировали участок от Короленко до Свободы. «Но уже к понедельнику, 26 апреля, с приходом техники, улицу перекрываем "наглухо" для всех. Сквозного движения, как и движения с одной стороны Кирова на другую, не будет. При этом подходы к торговым точкам остаются», - предупредил он.

Он также добавил, что Кирова не сделают пешеходной. «Стараемся отслеживать замечания, прислушиваться к конструктиву. Но делать Кирова полностью пешеходной по просьбе жителей, конечно же, не планируем», - пояснил мэр.

На период благоустройства улицы Кирова запущена горячая линия – 8 (34141) 66-11-4, на которую можно звонить в будни с 7 до 18 часов.

Напомним, в Глазове началась реконструкция исторической части улицы Кирова в Глазове, которая продлится до осени. В результате улица станет историческим и деловым центром города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter