В Ижевске подрядчики ремонтируют тротуары с грубыми нарушениями

В Ижевске подрядчики ремонтируют тротуары с грубыми нарушениями
В Ижевске подрядчики ремонтируют тротуары с грубыми нарушениями
23 мая, 16:49ГородФото: Благоустройство Ижевск
В соцсети ижевчане сообщили, что подрядчик на улице Селтинской ремонтирует тротуары с грубыми нарушениями.

«Прямо сейчас на Селтинской, 9 тротуары делают с нарушением. Перепад высоты тротуара и проезжей части должен быть не более 15 мм. Здесь не менее 50 мм. Велосипедист и инвалид-колясочник не заедут. Предлагаю прекратить противоправные действия подрядчиков и добровольно в досудебном порядке устранить все допущенные нарушения», — написал в соцсети в группе «Благоустройство Ижевска» житель Ижевска.

Администрация вскоре ответила горожанину: «Просим не спешить с выводами. Работы на объекте ещё не завершены, приёмки не было. Вопрос обязательно будет решён в досудебном порядке».

«Не спешить»? Бордюры дадут усадку? В прошлом году писал о нарушениях многократно, ни одно нарушение не устранили», — не согласны с мнением мэрии другие ижевчане.

«У вас хоть бордюры есть, а у нас асфальт в том году положили на муниципальной дороге, а бордюры не везде установили. Спросила, почему не полностью работа сделана? Ответили, что все денежные средства освоены, если будет возможность, доделают. А как вы так проектируете, что на бордюры денег не хватает? Или кто-то у себя на даче их уложил?», - негодуют местные жители.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter