В Ижевске снесли ларек, торговавший паленым алкоголем

В Ижевске снесли ларек, торговавший паленым алкоголем
В Ижевске снесли ларек, торговавший паленым алкоголем
23 ноября 2018, 10:57ГородФото: пресс-служба УФССП по УР
Это один из последних демонтированных. На очереди еще несколько.

Судебные приставы Удмуртии исполнили очередное решение суда о демонтаже ларька в Ижевске на улице Сабурова. Торговую точку снесли из-за того, что здесь были зафиксированы факты незаконной продажи алкогольной и спиртсодержащей продукции, сообщает УФССП по УР.

Кроме того, в течение двух недель под контролем судебных приставов проведены работы по принудительному демонтажу торговых павильонов на улице Удмуртской - напротив ТЦ «Гвоздь», на перекрестке улиц Кирова и Пушкинской, на улице Союзной около магазина «Магнит» и на улице Сабурова.

В установленные для добровольного исполнения решения суда сроки должники требования судебного пристава не исполнили. В отношении собственников составлены протоколы о привлечении их к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

Демонтаж произведен за счет взыскателя, с привлечением подрядной организации. Понесенные затраты в дальнейшем будут взысканы с должников.

Следующие в очереди под снос торговые павильоны на улицах Совхозной и Первомайской.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter