Власти Ижевска простились с «Ритуалом»

Власти Ижевска простились с «Ритуалом»

27 марта , 09:05ГородPhoto: 1mediainvest
Администрация Ижевска сменила специализированную службу по вопросам похоронного дела, вместо ООО «Ритуал» похоронными делами будет заниматься служба благоустройства и дорожного хозяйства.

Глава Ижевска подписал постановление о смене администрацией города специализированной службы по вопросам похоронного дела, текст постановления опубликован на официальном сайте муниципалитета.

Олег Бекмеметьев признал утратившим силу постановление, согласно которому спецслужбой по вопросам похоронного дела в столице Удмуртии являлось ООО «Ритуал». Полномочия службы постановлением переданы МУП «Служба благоустройства и дорожного хозяйства Ижевска».

Принадлежащее администрации Ижевска ООО «Ритуал» власти столицы Удмуртии пытаются продать.

В марте прошлого года глава Ижевска не исключил, что принадлежащее городу ООО «Ритуал» может быть продано с убытком. По данным информационной системы СПАРК-Интерфакс, начиная с 2015 года предприятие неизменно работало с убытками.

Прогнозным планом приватизации муниципального имущества на 2019 год номинальная стоимость ООО «Ритуал» определялась в размере 58,9 млн руб. В июле 2019 года предприятие было выставлено на торги за 71 млн руб., но желающих приобрести его не нашлось.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter