Раньше на полтора месяца начали ямочный ремонт дорог в Ижевске

Раньше на полтора месяца начали ямочный ремонт дорог в Ижевске
Раньше на полтора месяца начали ямочный ремонт дорог в Ижевске
28 февраля 2020, 14:24ГородФото: «ВКонтакте»/Олег Бекмеметьевямочный ремонт дорог
О том, что в этом году необходимость латать ижевские дороги возникла на полтора месяца раньше, написал на своей странице в ВКонтакте глава города Олег Бекмеметьев.

По словам градоначальника, несмотря на февраль, даже ночью держится плюсовая температура и это плохо влияет на состояние дорог.

«В этом году необходимость латать дороги возникла на полтора месяца раньше. Уже больше недели работает асфальтовый завод. В прошлом году его запустили только к середине апреля», - пишет он в соцсетях.

В настоящее время аварийные ямы заливаются литым асфальтом. Это временная мера, она поможет дотянуть до весны. Каждую ночь приводят в порядок примерно по 150 квадратных метров дорожного полотна.

В ночь с 27 по 28 февраля делали ремонт дорог на Воткинском шоссе, Красноармейской, Краева, Карлутской набережной, 10 лет Октября, Совхозной, Кирова, СХВ, Шабердинском тракте.

Напомним, дорога на СХВ и Шабердинский тракт попали в список на ремонт по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Их ремонт в рамках проекта начнется летом.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter