Жители Ижевска назвали главе города требующие срочного ремонта дороги в ямах

Жители Ижевска назвали главе города требующие срочного ремонта дороги в ямах
Жители Ижевска назвали главе города требующие срочного ремонта дороги в ямах
28 марта, 16:27ГородФото: vk.com
Ижевчане указали главе города Олегу Бекмеметьеву на его страницах в соцсетях дороги, на которых уже этой весной необходимо устранить множественные ямы и выбоины. Также они пожаловались на состояние дорог в нескольких группах.

Жители Ижевска попросили главу включить названные улицы в перечень на ремонт. По многим из этих дорог уже сейчас невозможно проехать, соблюдая безопасность дорожного движения.

«На улице Телегина и ее пересечении с улицей Двенадцатой уже грузовики проваливаются, не то что легковые машины. Распорядитесь, пожалуйста, о ремонте ям»

«Прошу устранить ямы на проезжей части улицы Щорса. Почти центр города, а такая дорога!»

Фото:vk.com

«Воткинское шоссе - сплошь ямы. Около остановки "Автопарк" по направлению из центра колдобины такие, что ноги можно переломать»

«Дорога вдоль дома №19 по улице Сабурова - уже года 3 пишу, чтобы отремонтировали ее. Администрация кивает на ТСЖ, а те, в свою очередь, делать не хотят и говорят, что отдадут дорогу городу, и это длится уже 3 года. А дорога остается разбитой», - сообщили жители Ижевска.

На некоторые вопросы граждан ответил не сам Олег Бекмеметьев, а представители городской администрации, пообещав отремонтировать дороги и даже назвав конкретные сроки.

«Улица Кирова от 30 лет Победы до К.Маркса в обе стороны, средние ряды особенно – все в ямах. Набережная вообще кошмар, хотя вроде местами ямы там заливали, но через одну, похоже. Необходимо как можно скорее отремонтировать!»

Администрация Ижевска: «Устранение аварийных дефектов по ул. Кирова и Набережной запланировано в течение недели»

«Прошу обратить внимание на улицу Василия Меркушева. Она в ужасном состоянии: одни сплошные ямы. Объехать ямы можно только по таким же ямам. Требуется ремонт дорожного полотна. Но не осенью, как это обычно бывает, а весной»

Администрация Ижевска: «В весенне-летний период будет рассмотрена возможность устранения аварийных дефектов на автодороге ул. Меркушева, а также определяется источник финансирования для выполнения работ по капитальному ремонту»

«Огромная выбоина на улице 40 лет Победы, при движении в сторону автозавода, левый и средний ряды, сразу за пешеходным переходом. Ямы на яме. Устраните»

Администрация Ижевска: «Работы по устранению аварийных дефектов запланированы в течение недели»

«По улице Ухтомского, которая ведет, в том числе, и к детской больнице №3, невозможно проехать - мощные глубокие выбоины! Очевидно же, что необходим срочный ремонт!»

Фото:vk.com

Администрация Ижевска: «Работы по устранению аварийных дефектов запланированы в течение двух недель»

«Улица Шевченко вся в ямах. Только попросите рабочих не лепить лепешки, а как-то выравнивать залатанные ямы с поверхностью дороги», - побеседовали жители с администрацией города.

Отметим, на своих страницах в соцсетях 28 марта Олег Бекмеметьев сообщил, что с начала весны литым асфальтом устранены ямы на площади почти 3 тыс. кв. м. Ежедневно ликвидируют по 100 кв. м дорожных дефектов. Для производства асфальта в марте запустили асфальтовый завод, который выпускает в час 56 тонн смеси. А наличие большого количества ям на дорогах глава Ижевска объяснил тем, что «только мы успеваем заделать одни ямы, рядом с этим местом буквально через день появляются новые».

Ямочный ремонт проводят по ночам, чтобы не мешать дорожному движению. Завершить латание дорог должны до начала мая, когда стартует ремонтный сезон по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги». В мае в Ижевске начнут ремонтировать шесть улиц: Гагарина, О. Кошевого, Леваневского, Новая, пер. Северный и дорогу от Сарапульского тракта до пос. Медведево.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter