Движение транспорта ограничат в Ижевске с 30 июля по 1 августа

Движение транспорта ограничат в Ижевске с 30 июля по 1 августа
Движение транспорта ограничат в Ижевске с 30 июля по 1 августа
29 июля, 16:26ГородМария МезинскаяФото: Медиахолдинг1Mi
В Ижевске 30 и 31 июля, а также 1 августа ограничат движение транспорта на некоторых улицах. Это будет связано с празднованием Дня ВМФ и ремонтом теплотрасс, сообщила пресс-служба администрации города.

С 23 часов 30 июля до 3 часов 31 июля ограничат движение транспорта по Копровому проезду, от ул. Автозаводской до ул. Спортивной (около восточной проходной Ижевского автозавода). Ресурсоснабжающая организация будет ремонтировать теплотрассу.

Фото:пресс-служба администрации Ижевска

31 июля, в связи с празднованием Дня Военно-морского флота, с 9:20 до 10:00 будет закрыто движение транспорта по улицам Коммунаров, Лихвинцева, Пушкинской, Свободы, Бородина, Горького, Маркса, Милиционной. По этому маршруту пройдет колонна участников праздничного шествия. Полную программу Дня ВМФ Ижевске можно посмотреть в нашем материале.

1 августа нельзя будет проехать по ул. Красной, на участке от ул. К. Либкнехта до пер. Интернациональный. Здесь Ижводоканал проводит работы по строительству водопровода к новому жилому комплексу, расположенному между улицами К. Маркса и Красной. Ограничение будет действовать до конца дня. Напомним, строительство водопровода на этом участке проходит с 23 июля.

Фото:пресс-служба администрации Ижевска

Также с 20 часов 5 августа до 4 часов 8 августа будет ограничено движение транспорта на перекрестке улиц Кирова и Пушкинская. На участке проведут ремонт трамвайного переезда.

Фото:пресс-служба администрации Ижевска

Водителям рекомендуют заранее выбирать пути объезда.

Отметим, также движение транспорта ограничат 2 августа с 10.30 до 11:00 по улицам Коммунаров, Лихвинцева, Пушкинская, Бородина и Горького. В это время по данному маршруту пройдет колонна участников праздничного шествия, посвященному Дню ВДВ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter