Фото: скриншот видео vk.com/a.brechalov

Александр Бречалов: «Сегодня пустим дополнительные трамваи и троллейбусы»

30 марта, 09:29Город
Глава Удмуртии отреагировал на сообщения жителей Ижевска о том, что утро понедельника многие начали в переполненном общественном транспорте.

«Действительно, на некоторых маршрутах были переполнены трамваи и троллейбусы», - признал глава Удмуртии. По его словам, это произошло потому, что транспорт работал в режиме выходного дня. «Сегодня же эту ситуацию исправим и пустим дополнительные трамваи и троллейбусы», - пообещал жителям столицы Удмуртии глава региона.

Также он сообщил последние данные по ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Удмуртии. «По состоянию на 8.30 понедельника, 30 марта, в республике под наблюдением находятся 973 человека, 34 из них находятся в республиканской клинической инфекционной больнице и по-прежнему четыре человека заражены коронавирусной инфекцией. Других изменений сейчас нет», - рассказал сегодня утром у себя в соцсетях Александр Бречалов.

16x9
Видео

Напомним, в пятницу было принято решение о том, чтобы перевести общественный транспорт Ижевска с 28 марта по 5 апреля на расписание воскресного дня. Транспортники обещали следить, какая ситуация будет на каждом маршруте в утренний час пик в понедельник, и при необходимости вносить изменения на следующие дни недели.

Сюжеты: