В Ижевске ограничили движение транспорта по муниципальным дорогам

В Ижевске ограничили движение транспорта по муниципальным дорогам

30 марта , 07:32ГородPhoto: 1mediainvest
Временное ограничение движения транспортных средств по муниципальным дорогам общего пользования вводится с 10 апреля по 10 мая этого года.

Ограничение на движение транспортных средств, масса которых допускает предельные значения, вводится в Ижевске на муниципальных дорогах общего пользования с 10 апреля. Распоряжение подписано главой Ижевска Олегом Бекмеметьевым и опубликовано на сайте администрации столицы Удмуртии.

Ограничение на движение вводится на период неблагоприятных сезонно-климатических условий с 10 апреля по 10 мая 2020 года.

Оно распространяется на все транспортные средства, масса которых превышает предельные значения, но не распространяется на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами и троллейбусами (в том числе международные), а также на перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, кормов для животноводства, почты и почтовых грузов.

Кроме того, распоряжение не распространяется на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, на транспортировку сельскохозяйственной техники, дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter