Центральная площадь Ижевска не пережила зиму без последствий

Центральная площадь Ижевска не пережила зиму без последствий
Центральная площадь Ижевска не пережила зиму без последствий
31 марта, 17:41ГородФото: vk.com/city4people_ijv
После того, как снег сошел с Центральной площади Ижевска, открылись повреждения, образовавшиеся в результате воздействия погодных и климатических условий.

Представители некоммерческой организация «Городские проекты в Ижевске» обратили внимание властей Ижевска на повреждения, появившиеся после зимы на обновленной в 2019 году Центральной площади.

«С сожалением констатируем, что без последствий Центральная площадь эту зиму пережить не смогла. Но надеемся, что поломанную плитку заменят, от ржавчины избавятся, а решётки ливнестоков поставят на место», - сообщают «Городские проекты» в соцсетях.

Глава Октябрьского района Алексей Девяткин, в чье хозяйство входит площадь, ответил, что подрядчики всё восстановят при наступлении благоприятной погоды.

«Подрядной организацией администрации Октябрьского района при наступлении благоприятных погодных условий будут выполнены восстановительные работы»,- пообещал Алексей Девяткин.

Напомним, недавно «Городские проекты в Ижевске» в ходе самостоятельного исследования установили, что на перекрестке улиц Союзной и Сабурова напротив Экорынка необходимо оборудовать пешеходный переход.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter