Жители Ижевска жалуются на открытые канализационные люки

Жители Ижевска жалуются на открытые канализационные люки
Жители Ижевска жалуются на открытые канализационные люки
31 декабря 2021, 15:33ГородФото: vk.com (Благоустройство г.Ижевска)
Жители улицы Репина в Ижевске пожаловались в соцсетях на открытый люк канализационного колодца на перекрестке с улицей Тимирязева. По их словам, люк открыт уже 10 дней.

«На стыке улиц Репина и Тимирязева уже дней десять открыт люк и разрушено покрытие дороги. Кто хозяин и когда закроют люк и восстановят дорогу?», - написали ижевчане в соцсетях.

Фото:vk.com (Благоустройство г.Ижевска)

На фотографиях, размещенных горожанами, видно, что колодец огорожен предупреждающей лентой, но при этом люк остается открытым.

Фото:vk.com (Благоустройство г.Ижевска)

В администрации города им ответили, что «Ижводоканал» проведет восстановительные работы в срок до 2 января.

Отметим, накануне глава Ижевска Олег Бекмеметьев сообщил, что в новогодние праздники МУП «Ижводоканал» будет работать в режиме повышенной готовности. В ночь с 31 декабря на 1 января на работу выйдут 74 сотрудника «Ижводоканала».

Напомним, жители города регулярно сообщают об открытых люках. Подобные факты были отмечены на улице Целинной, ранее ижевчане жаловались на открытые люки возле детского сада №72, а также на остановке общественного транспорта на ул. Ворошилова. В феврале этого года ижевчане в соцсетях сообщали, что после работы спецтехники на улице Кунгурцева остались открытыми два люка. По словам жителей, «обращения в водоканал и службу 072 результата не приносят». В результате в один из дней в открытый люк провалился автомобиль.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter