Фотоконкурс «Моя Удмуртия» стартовал в республике

Фотоконкурс «Моя Удмуртия» стартовал в республике

Фотоконкурс «Моя Удмуртия» стартовал в республике

9 апреля 2018, 15:47
Культура
Фото: vk.com/a.brechalov
Призовой фонд конкурса составляет 500 тыс. рублей.

Сегодня начался прием заявок на фотоконкурс «Моя Удмуртия». Как сообщается на сайте конкурса, призовой фонд составит 500 тыс. рублей.

Таким образом, организаторы хотят приобщить граждан к культуре, природе и традициям республики через искусство фотографии.

Любой желающий может прислать фото в пяти номинациях:

#УдмуртияЗаряжает: номинация призвана показать развитие и достижения спортсменов республики, разнообразие видов спорта;

#МояУдмуртия: в номинации оценят кадры, на которых запечатлены величественные леса и тихие родники, реки и озера, растительный и животный мир нашей республики;

#ГородаУдмуртии: участникам предлагается рассказать свою историю домов и дворов, улиц и площадей, скверов и мостов, городских памятников культуры и самих жителей;

#СделановУдмуртии: в номинации участвуют фото товаров и услуг с хэштэгом #СделановУдмуртии;

#УдмуртУлон: фото, отражающие самобытность и культуру удмуртского народа. Национальные праздники, традиции, обычаи и образ жизни удмуртов. Условие номинации - присутствие в кадре человека.

«Учитывая, сколько выкладывается отличных фотографий в комментариях, предлагаю авторам принять участие. Кто знает, возможно ваша работа не только расскажет про Удмуртию всему миру, но и серьезно изменит вашу жизнь, в случае победы», - написал на своей странице в соцсети глава Удмуртии Александр Бречалов.

Каждый участник имеет право представить на конкурс не более 10 фотографий по каждой из номинации. Отправлять работы можно на сайт udmphoto.ru до 13 мая.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter