Ижевского филиала НБ "Траст" не коснулись аресты недвижимости

Ижевского филиала НБ "Траст" не коснулись аресты недвижимости

1 апреля, 11:52
Экономика
Как сообщила накануне "Газета.Ru" со ссылкой на руководителя дирекции по внешним связям кредитной организации НБ "Траст" Андрея Согрина, вся недвижимость, находящаяся в собственности Национального банка «Траст» в регионах России, арестована в рамках судебного разбирательства с «Роснефтью».

Как сообщила накануне "Газета.Ru" со ссылкой на руководителя дирекции по внешним связям кредитной организации НБ "Траст" Андрея Согрина, вся недвижимость, находящаяся в собственности Национального банка «Траст» в регионах России, арестована в рамках судебного разбирательства с «Роснефтью». «Арестована вся недвижимость банка по всем регионам, за исключением арендуемой и той, которая может быть реализована в ближайшее время», - сказал он. По словам представителя банка «Траст», арест имущества не влияет на операционную деятельность банка.

Напомним, в Ижевске также действует филиал банка. Однако, как сообщила заместитель управляющего Ижевским филиалом "Траста" Наталья Юшкова, арест на недвижимое имущество филиала не был наложен. По ее словам, банку принадлежит занимаемое им помещение по ул. Пушкинская в Ижевске. Г-жа Юшкова также уточнила, что, по ее сведениям, арест коснулся не более чем 5% от всего имущества НБ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter