ООО «АРТ-ТЕК Иммобильяре» придется вернуть имущество УР

ООО «АРТ-ТЕК Иммобильяре» придется вернуть имущество УР

1 апреля 2009, 17:15
Экономика
Федеральный Арбитражный суд Уральского округа отклонил кассацию ООО «АРТ-ТЕК Иммобильяре». Компании придется вернуть незаконно приобретенное имущество в собственность республики.

Федеральный Арбитражный суд Уральского округа отклонил кассацию ООО «АРТ-ТЕК Иммобильяре», сообщает пресс-служба прокуратуры по Удмуртии.

Напомним, распоряжением правительства Удмуртии и министерства имущественных отношений УР в собственность общества с ограниченной ответственностью «АРТ-ТЕК Иммобильяре» был передан земельный участок площадью 20694 кв.м. с расположенными на нем зданиями, используемыми государственным учреждением здравоохранения «Республиканский врачебно-физкультурный диспансер Министерства здравоохранения Удмуртской Республики». Общая стоимость переданного имущества оценена в 69 млн. руб. Однако, сделка была выполнена с нарушением закона, минуя процедуру приватизации.

Теперь компании все же придется вернуть незаконно приобретенное имущество в собственность республики, так как решение Федерального Арбитражного суда уже не подлежит обжалованию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter