Назван список улиц, которые могут остаться без горячей воды

Назван список улиц, которые могут остаться без горячей воды

1 июля 2009, 13:53
Экономика
Удмуртские коммунальные системы предупреждают о введении с 30 июня вводится ограничение по ГВС, а с начала июля - возможно введение полного отключения. Вводимые ограничения коснутся микрорайонов Автозавода полностью, частично Восточных микрорайонов - улиц Союзная, Камбарская, Ленина, Труда, Молодежная, Барышникова, 40 лет Победы, Первомайская, Т. Барамзиной. Частичное ограничение будет введено в городке Металлургов на улицах Металлистов, 50 лет ВЛКСМ, 30 лет Победы, Школьная, Фруктовая.

"Удмуртские коммунальные системы предупреждают о введении с 30 июня вводится ограничение по ГВС, а с начала июля - возможно введение полного отключения. Вводимые ограничения коснутся микрорайонов Автозавода полностью, частично Восточных микрорайонов - улиц Союзная, Камбарская, Ленина, Труда, Молодежная, Барышникова, 40 лет Победы, Первомайская, Т. Барамзиной. Частичное ограничение будет введено в городке Металлургов на улицах Металлистов, 50 лет ВЛКСМ, 30 лет Победы, Школьная, Фруктовая. В зону ограничения попадают 10 лет Октября, Зенитная, Красногеройская, Лихвинцева, Удмуртская.

Так в компании намерены решать проблему неплатежей. На 30.06.2009 г. общий долг управляющих компаний и ТСЖ перед «Удмуртскими коммунальными системами» в Ижевске достиг 848 млн. рублей, - сообщили в пресс-службе компании.

30 июня филиалом «Удмуртский» ОАО «ТГК-5» начаты принудительные меры по ограничению подачи тепловой энергии. Качество горячей воды в городе в сети «Удмуртских коммунальных систем» будет снижено. На первоначальном этапе это выразится в более низкой температуре - до 50 градусов и пониженном давлении. Сегодня «Удмуртские коммунальные системы» должны генерации по договорным условиям с учетом оплаты по 1/12 - 627,138 млн. рублей, фактическая задолженность – 1057 млн. рублей.

В свою очередь, в должниках у «Удмуртских коммунальных систем» 37 управляющих компаний и 25 ТСЖ, наиболее крупные из них МУ «ГЖУ – управляющая компания» (долг за потребленную теплоэнергию – 710 млн. руб.), группа компаний «Райжилуправление» (68,04 млн. руб.), УК «Авторемзавод» (долг по договорным условиям – 42,26 млн. рублей 42,26 млн. рублей). Если до 06.07.2009г. должники не предоставят хотя бы графики погашения долгов, теплоснабжающая компания будет вынуждена отключить подачу ресурса полностью, в том числе и на объекты социальной сферы.

В компании предупреждают, что это серьезный вопрос подготовки города к отопительному сезону, так как у компании недостаточно средств для проведения ремонтов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter