Суд удвоил штраф «Спецавтохозяйству» за несвоевременную оплату

Суд удвоил штраф «Спецавтохозяйству» за несвоевременную оплату

1 сентября, 10:03
Экономика
ОАО «Спецавтохозяйство» было привлечено к ответственности в размере 443 тыс. руб. за неуплату штрафа в установленные сроки.

ОАО «Спецавтохозяйство» привлечено к ответственности за неуплату штрафа в установленные сроки, сообщает пресс-служба УФАС по Удмуртии.

В декабре 2009 года предприятие было оштрафовано на 842 369,42 рублей за совершение согласованных действий по установлению и поддержанию цен на рынке сбора и вывоза отходов в г.Ижевске. Указанное постановление было обжаловано в судебном порядке и признано законным в полном объеме. По ходатайству ОАО «Спецавтохозяйство», обществу была предоставлена рассрочка по оплате штрафа сроком до 25.06.2011г.

ОАО «Спецавтохозяйство» произвело уплату штрафа в срок лишь частично, не уплатив в установленные сроки часть штрафа в размере 221 579,61 рублей. Неуплата административного штрафа в установленные сроки влечет административную ответственность по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ в виде штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа. Рассмотрев представленные Удмуртским УФАС России материалы дела, мировой судья судебного участка № 7 Первомайского района г.Ижевска вынес постановление о наложении на ОАО «Спецавтохозяйство» штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, что составило 443 159,22 рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter