Правительство Удмуртии и «МегаФон» заключили соглашение о социально-экономическом сотрудничестве

Правительство Удмуртии и «МегаФон» заключили соглашение о социально-экономическом сотрудничестве

Правительство Удмуртии и «МегаФон» заключили соглашение о социально-экономическом сотрудничестве

1 ноября 2012, 16:33
Экономика
Стороны договорились о взаимодействии по вопросам реализации социально-экономических программ, нацеленных на обеспечение населения республики надежной связью и скоростным доступом в интернет.

Сегодня, 1 ноября, компания «МегаФон» и правительство Удмуртии заключили соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, сообщает пресс-служба компании.

Председатель правительства УР Юрий Питкевич и директор Уральского филиала ОАО «МегаФон» Валерий Величко подписав документ, договорились о взаимодействии по вопросам реализации социально-экономических программ, нацеленных на обеспечение населения республики надежной связью и скоростным доступом в интернет.

«Заключение соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между компанией «МегаФон» и республикой подтверждает тот факт, что сегодня перед нами стоит общая цель: обеспечить жителей самыми современными и качественными услугами связи. Органы государственной власти намерены оказывать поддержку в развитии информационной и телекоммуникационной инфраструктуры операторам связи», - заявил Юрий Питкевич.

По словам директора Уральского филиала ОАО «МегаФон» Валерия Величко, для компании важно, чтобы мобильное общение жителей Удмуртии становилось все более удобным.

«В настоящее время «МегаФон» обеспечивает уверенной связью более 90% территории Удмуртии, и порядка 90% автодорог региона. Продолжая масштабное строительство базовых станций, развивая стандарт связи третьего поколения, мы уже начали подготовку к предстоящему в будущем запуску сети 4G на территории Удмуртии. Подписанное соглашение с правительством региона позволит развить сферу телекоммуникаций в Удмуртской Республике и реализовать ряд совместных социально-экономических и инновационных проектов», - подчеркнул Валерий Величко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter