ОАО «МРСК Центра и Приволжья» принимает меры по минимизации последствий финансового кризиса

ОАО «МРСК Центра и Приволжья» принимает меры по минимизации последствий финансового кризиса

1 декабря 2008, 13:16
Экономика
Приказом генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгения Ушакова в компании создана антикризисная группа, деятельность которой будет направлена на обеспечение надежного электроснабжения потребителей, непрерывного развития энергосистемы как одной из фундаментальных предпосылок для развития экономики Российской Федерации.

Приказом генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгения Ушакова от 25 ноября 2008 года в компании создана антикризисная группа, деятельность которой будет направлена на минимизацию негативных последствий мирового финансового кризиса для компании и потребителей.

В состав группы вошли заместители генерального директора компании по направлениям Сергей Андрус, Лада Подольская, Алексей Словцов, Ольга Тихомирова и Ирина Яшанина. Председатель антикризисной группы генеральный директор компании Евгений Ушаков.

Антикризисная группа компании создана в целях обеспечения надежного электроснабжения потребителей, непрерывного развития энергосистемы как одной из фундаментальных предпосылок для развития экономики Российской Федерации, отдельных регионов и отраслей промышленности.

В начале декабря текущего года антикризисной группой компании будет разработан план антикризисных мероприятий ОАО «МРСК Центра и Приволжья» на 2009-2010 годы.

«Мы готовы к трудностям и делаем все возможное для выполнения нашей главной задачи – обеспечения надежного электроснабжения потребителей. Мы сделаем все для сохранения трудового коллектива, выполним все социальные обязательства перед сотрудниками», - заявил Евгений Ушаков.

Справка:
Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике. Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся: 263,453 тыс. км. ЛЭП (с учетом кабельных линий), 58 203 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 520 распределительных подстанций 6-10 кВ, 1540 подстанций 35 кВ и выше - с установленной трансформаторной мощностью 27,64 тыс. МВА.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter