Таганрогский металлоторговый холдинг проник в Удмуртию

Таганрогский металлоторговый холдинг проник в Удмуртию

Таганрогский металлоторговый холдинг проник в Удмуртию

2 марта 2007, 12:23
Экономика
Один из крупнейших металлоторговых холдингов России — таганрогский «Инпром» откроет в марте металлосервисный центр в Ижевске (Удмуртия).

Один из крупнейших металлоторговых холдингов России - таганрогский «Инпром» откроет в марте металлосервисный центр в Ижевске (Удмуртия). Решение об открытии в столице Удмуртии филиала было принято 28 февраля на совете директоров АО.

Как пояснила пресс-секретарь "Инпрома" Татьяна Захарова, в декабре 2006 года компания приобрела имущественный комплекс на базе одного из бывших строительных трестов в Ижевске (его название и сумма сделки не разглашаются) Площадь участка — 37 тыс. кв. метров. По словам Татьяны Захаровой, ижевский филиал будет реализовывать около 2,5 тыс. тонн металла в год. Удмуртия станет 24-м филиалом одного из крупнейших сетевых игроков российского металлосервисного рынка. Напомним, что интерес к Удмуртии «Инпром» проявлял еще осенью 2006 года. В сентябре он предлагал ОАО «Ижмаш-холдинг» выкупить производственные помещения ОАО «Ижевские мотоциклы», но сделка так и не состоялась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter