Минрегион РФ повысил для Удмуртии стоимость квадратного метра

Минрегион РФ повысил для Удмуртии стоимость квадратного метра

2 апреля 2009, 15:27
Экономика
Минрегионразвития определил для Удмуртии стоимость одного квадратного метра жилой площади на второй квартал 2009 года. Напомним, этот норматив применяется для начисления субсидий и предоставления жилья.

Минрегионразвития России определил для Удмуртии стоимость одного квадратного метра жилой площади на второй квартал 2009 года.

Так, во втором квартале средняя стоимость одного квадратного метра жилой площади для Удмуртии составит 29 571 рубль, - об этом сообщил сегодня министр строительства, архитектуры и ижилищной политики УР Александр Ходырев. На сайте минрегиона - указана несколько иная цифра - 29,55 тысруб за кв.м. Это шестой по стоимости показатель в ПФО - дороже жилье в Нижегородской, Самарской областях, Пермском крае, Башкортостане и Марий Эл.

Напомним, этот показатель применяется для начисления социальных выплат. Так же по этому нормативу выкупается жилье для военнослужащих. В 1-м квартале 2009 года этот норматив для Удмуртии составлял 28500 руб. за квм. Увеличение составило почти 4%.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter