Александр Волков отправился в Нидерланды

Александр Волков отправился в Нидерланды

Александр Волков отправился в Нидерланды

2 мая 2007, 12:06
Экономика
Со 2 по 6 мая делегация ПФО во главе с полномочным представителем президента России в ПФО Александром Коноваловым посетит Нидерланды с целью расширения внешнеэкономического взаимодействия в инновационной сфере.

Со 2 по 6 мая делегация Приволжского федерального округа во главе с полномочным представителем президента России в ПФО Александром Коноваловым посетит Нидерланды с целью расширения внешнеэкономического взаимодействия в инновационной сфере, интеграции в европейские инновационно-технологические сети, развития совместных программ реализации инвестиционных проектов базовых отраслей промышленности округа.

В состав официальной делегации вошли сотрудники аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО, главы субъектов округа, в частности, республик Мордовии, Татарстана, Удмуртии, а также Кировской, Нижегородской и Пензенской областей. Делегацию Удмуртии возглавил президент Удмуртии Александр Волков, сообщает пресс-служба президента и правительства УР.

В рамках визита делегации в Амстердаме пройдет круглый стол "Агропромышленный комплекс – возможности прямой кооперации" и конференция "Инновационное Поволжье: перспективы сотрудничества", на которой будут представлены перспективные инновационные проекты и пройдет обсуждение региональной специфики внешнеэкономической деятельности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter