Управление ФНС РФ по УР ищет налоговых инспекторов

Управление ФНС РФ по УР ищет налоговых инспекторов

Управление ФНС РФ по УР ищет налоговых инспекторов

3 февраля 2006, 15:32
Экономика
Управление Федеральной налоговой службы по Удмуртии проводит конкурсы на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Управления ФНС РФ по УР.

1. Управление Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике (426008, Ижевск, ул. Коммунаров, 367, сайт: www.r18.naloq.ru) в лице её руководителя Орехова Владимира Викторовича, действующего на основании Положения об Управлении Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике, утвержденного руководителем Федеральной налоговой службы Сердюковым А.Э от 23.12.2005г., предусматривает провести конкурсы на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Управления Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике:

старший государственный налоговый инспектор отдела налогообложения прибыли (дохода) УФНС России по Удмуртской Республике;

старший государственный налоговый инспектор отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедуры банкротства УФНС России по Удмуртской Республике;

старший государственный налоговый инспектор отдела обработки данных и информатизации УФНС России по Удмуртской Республике.
2. К претенденту на замещение этой должности предъявляются следующие требования:

наличие высшего образования по специальностям («Экономика и организация производства», «экономика», «Финансы и кредит», для отдела обработки данных и информатизации – высшее инженерно-техническое образование и т.д. в соответствии с приказом Управления ФНС России по Удмуртской Республике от 15.07.2005 г. №04-02/382 «Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей по должностям государственной гражданской службы Российской Федерации в налоговых органах ФНС России по Удмуртской Республике»);

стаж работы по специальности не менее 3-х лет.
3. Начало приема документов для участия в конкурсе в 10.00 30.01.2006г., окончания - в 16.00 27.02.2006г.

4. Адрес места приема документов: 426008, Ижевск, ул. Коммунаров, 367, отдел кадров УФНС России по Удмуртской Республике, комн. № 107.

Ответственный за прием документов: Гребнева О.Н.

5. Для участия в конкурсе гражданин (гражданский служащий) представляет следующие документы:

а) личное заявление (см. приложение);

б) собственноручно заполненную и подписанную анкету;

в) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:

копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые) или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;

копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина - о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);

д) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению;

е) анкету установленной формы - для кандидатов, участвующих в конкурсе на замещение гражданской должности, исполнение служебных обязанностей по которой связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну;

ж) две фотографии (3 х 4), выполненные на матовой бумаге в черно-белом изображении, без уголка;

з) иные документы, предусмотренные Федеральным законом, другими федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.

6. I этап конкурса проводится 01.03.2006г. по адресу: 426008, Ижевск, ул. Коммунаров, 367, отдел кадров УФНС России по Удмуртской Республике.

Подведение итогов конкурса состоится на следующий день после окончания конкурса в 10.00 по тому же адресу.

7. Конкурсная комиссия находится по адресу: 426008, Ижевск, ул. Коммунаров, 367, отдел кадров УФНС России по Удмуртской Республике, комн. № 107, телефон: 488-445, 488-338.

Здесь же претенденты могут ознакомиться с иными сведениями, и порядком ознакомления с этими сведениями.

Более полная информация об Управлении Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике - на сайте: www. r18.nalog.ru

8. Конкурс заключается в оценке профессионального уровня претендентов на замещение вакантной должности гражданской службы, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должности государственной гражданской службы.

При проведении конкурса конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении государственной гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур с использованием не противоречащих федеральным законам и другим нормативным правовым актам Российской Федерации методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов, включая индивидуальное собеседование, анкетирование, написание реферата и тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по должности гражданской службы, на которую претендуют кандидаты.

Тестовые испытания кандидатов будут проводиться в письменной форме. Количество тестовых вопросов не более 30, допустимое количество неправильных ответов на вопросы - не более 25 процентов.

Тест будет составлен на основе перечня вопросов и должен обеспечивать проверку знания участником конкурса:

Конституции Российской Федерации и федеральных законов;

законодательства Российской Федерации о государственной гражданской службе;

Типового регламента взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, административных регламентов Федеральной налоговой службы, инструкции по делопроизводству;

должностного регламента по планируемой к замещению должности государственной гражданской службы;

нормативных актов по налоговому администрированию и др.
При равном количестве набранных ответов участникам будут выданы дополнительные тесты с фиксированием времени на ответы.

В последующем будет проводиться рассмотрение представленных рефератов (при их наличии) и индивидуальное собеседование.

9. Победитель будет определяться по результатам проведения конкурса открытым голосованием простым большинством голосов членов конкурсной комиссии, присутствующих на заседании.

Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший тестовые испытания, представивший наилучший реферат и имеющий большее количество положительных выводов экспертов по результатам оценки профессиональных и личностных качеств.

В случае отказа кандидату в назначении его на вакантную должность государственной гражданской службы, ему может быть предложена соответствующая должность в кадровом резерве Федеральной налоговой службы.

10. Решение конкурсной комиссии принимается в отсутствие кандидата и является основанием для назначения его на вакантную должность государственной гражданской службы или включения в кадровый резерв Федеральной налоговой службы либо отказа в этом. Претендент (кандидат) на замещение должности государственной гражданской службы вправе обжаловать решение конкурсной комиссии в соответствии с Законом о государственной гражданской службе. Претендент (кандидат) на замещение вакантной должности государственной гражданской службы, не допущенный к участию в конкурсе, вправе обжаловать это решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По результатам конкурса издается приказ Управления Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике о назначении победителя конкурса на вакантную должность государственной гражданской службы и заключается служебный контракт с победителем конкурса.

Кандидатам, участвовавшим в конкурсе, о результатах конкурса направляется сообщение в письменной форме в течение месяца со дня его завершения.

Информация о результатах конкурса может быть размещена на сайте Управления Федеральной налоговой службы в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования.

11. Документы претендентов на замещение вакантной должности государственной гражданской службы, не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса, после чего подлежат уничтожению.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter