«ЭР-Телеком» принес в Ижевск «Москву»

«ЭР-Телеком» принес в Ижевск «Москву»

3 июня 2009, 15:25
Экономика
Во всех регионах присутствия «ЭР-Телеком» внедрил тариф «Москва». Тариф предлагает широкополосный доступ в Интернет на высоких скоростях по беспрецедентным для регионов ценам.

Во всех регионах присутствия «ЭР-Телеком» внедрил тариф «Москва». Тариф предлагает широкополосный доступ в Интернет на высоких скоростях по беспрецедентным для регионов ценам.

Вместе со снижением цены на безлимитные тарифы «ЭР-Телеком» в разы увеличил скорости доступа. За 350 руб в месяц абонент получает широкополосный доступ в Интернет на скоростях до 3 Мбит до внешних ресурсов и до 20 Мбит внутри сети без ограничения объема трафика. Увеличение скоростей произошло с 1 июня (до 1 июня скорости доступа к мультимедиа составляли от 1 до 5 Мбит). Теперь 1 Гбайт можно скачать за 3-5 минут.

Кроме того, «ЭР-Телеком» разработал ряд «летних» бонусов, позволяющих абоненту увеличить скорость доступа к внешним ресурсам в 2 раза без увеличения стоимости. Таким образом, абонент получает скорость до 6 Мбит.

Впервые у пользователей появилась возможность обмениваться межпользовательским трафиком без ограничений на гарантированной скорости до 20 Мбит/с. «ЭР-Телеком», предоставляющий услуги доступа в Интернет по технологии Ethernet, гарантирует скорости доступа своим абонентам, в отличие от операторов, работающих, к примеру, на сетях ADSL или DOCSIS. Гарантированность скоростей доступа в сетях «ЭР-Телеком» обеспечивается тем, что абоненту предоставляется отдельный порт на 100 Мбит, скорость на котором не зависит от работы других абонентов в сети. В то время как в случае с ADSL и DOCSIS скорость доступа конкретного абонента зависит от скорости и наличия активных соседей по кабелю.

«Теперь можно с уверенностью говорить о том, что разница в стоимости доступа в Интернет в столице и российских регионах серьезно сокращается при росте скоростей. Важно и то, что скорости, предоставляемые абоненту «ЭР-Телеком», гарантированы и не зависят от активности других абонентов в сети», - уточнил Михаил Воробьев, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter