Балезинский ДОК готов к расширению производства

Балезинский ДОК готов к расширению производства

3 августа 2009, 16:53
Экономика
Балезинский деревообрабатывающий комбинат готов к расширению производства в современных условиях. Об этом заявил сегодня президент Удмуртии Александр Волков во время посещения нового производственно-административного корпуса ООО "Найди:

Балезинский деревообрабатывающий комбинат готов к расширению производства в современных условиях. Об этом заявил сегодня президент Удмуртии Александр Волков во время посещения нового производственно-административного корпуса ООО "Найди: "Еще месяц назад у предприятия были долги по заработной плате. Но стоило прийти к его руководству новым людям, профессиональным, ответственным перед своим коллективом, перед районом и республикой, ситуация сразу изменилась. Сегодня долги по заработной плате на Балезинском ДОКе полностью погашены. А главное, предприятие готово принять на работу более 100 человек и расширять производство», - подчеркнул Глава республики, - сообщает пресс-служба президента и правительства УР.

Александр Волков подчеркнул, что малый и средний бизнес в Удмуртии в условиях мирового экономического кризиса получает существенную поддержку как из федерального бюджета, так и со стороны республики. И там, где руководитель малого или среднего предприятия пораньше встает и попозже ложится, не дает покоя ни себе, ни подчиненным, там дела идут на лад.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter