В Ижевске начались продажи iPhone 3G

В Ижевске начались продажи iPhone 3G

3 октября 2008, 10:42
Экономика
Сегодня, 3 октября, в Ижевске начались продажи iPhone 3G. По данным сотрудников "Мегафон-Урал", которым представлено право продажи этого устройства, в столице Удмуртии было зарегистрировано более ста заявок на iPhone. Пока доступны только две модели - iPhone 3G 8Гб в черном исполнении и iPhone 3G 16Гб в черном и белом корпусе. Цена - окол 22 тыс. и 25 тыс. руб.

Сегодня, 3 октября, в Ижевске начались продажи iPhone 3G. По данным сотрудников "Мегафон-Урал", которым представлено право продажи этого устройства, в столице Удмуртии было зарегистрировано более ста заявок на iPhone. Пока доступны только две модели - iPhone 3G 8Гб в черном исполнении и iPhone 3G 16Гб в черном и белом корпусе. Цена - окол 22 тыс. и 25 тыс. руб. При этом, уточнили в компании, гаджет может быть подключен к любому оператору сотовой связи.

iPhone 3G сочетает в себе все революционные возможности iPhone и сетей 3G, имеет встроенную GPS для расширенных услуг мобильной связи для определения месторасположения и программное обеспечение iPhone 2.0, поддерживающее Microsoft Exchange ActiveSync и тысячи приложений других компаний, доступных в Apple Store.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter