Сарапульский радиозавод включен в перечень стратегических предприятий

Сарапульский радиозавод включен в перечень стратегических предприятий

Сарапульский радиозавод включен в перечень стратегических предприятий

3 октября 2011, 20:43
Экономика
Сегодня, 3 октября, президент Удмуртии Александр Волков провёл очередную рабочую встречу с членами президиума правительства УР по обсуждению текущих вопросов и вопросов, находящихся на личном контроле главы республики.

29 сентября на уровне Российской Федерации подписан документ по включению Сарапульского радиозавода в перечень стратегических предприятий. Об этом сообщил сегодня, 3 октября, на рабочей встрече президента Удмуртии Александра Волкова с членами президиума правительства УР заместитель председателя правительства УР Ильдар Бикбулатов, сообщает пресс-служба президента и правительства УР.

На сегодняшний день республикой ведётся работа по подготовке пакета документов на предоставление мер финансовой поддержки.

Напомним, что ситуация на СРЗ остается достаточно сложной. Так завод остается лидером по объему задолженности по заработной плате среди всех предприятий республики. На его долю приходится 87% общего долга, что составляет 86 800 тыс. руб. (по данным на 1 сентября). Этот вопрос поднимался сегодня на аппаратном совещании у президента. Глава Удмуртии дал поручение правительству разобраться в причинах роста задолженности по выплате заработной платы на этом предприятии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter