Placeholder 1mi

Работник «Ижстали» – в числе лучших людей Удмуртии

3 ноября 2016, 09:36Экономика
Вальцовщик Вячеслав Кузнецов из прокатного цеха завода «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») занесен на Доску почета Удмуртской Республики.

Вальцовщик Вячеслав Кузнецов из прокатного цеха завода «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») занесен на Доску почета Удмуртской Республики.

Вячеслав Кузнецов пришел работать на «Ижсталь» в 1983 году. После службы в армии вернулся на завод вальцовщиком по сборке и перевалке клетей. В совершенстве овладел технологией проката всех марок стали, спецификой работы на мелкосортно-проволочном стане 250. Во время реконструкции прокатного производства принимал активное участие в расширении сортамента выпускаемой продукции.

Благодаря высокому профессиональному мастерству и организаторским способностям Кузнецова назначили бригадиром вальцовщиков. Продукция, произведенная бригадой под его руководством, сдается с первого предъявления. В коллективе отсутствуют нарушения трудовой дисциплины, охраны труда и техники безопасности.

Многолетний, плодотворный труд Вячеслава Филимоновича отмечен многими наградами различного уровня. Он – «Почетный металлург», а в 2014 году ему присвоено звание «Заслуженный металлург Российской Федерации».

«Занесение на Доску почета Удмуртской Республики служит подтверждением высочайшего профессионального уровня и личного вклада человека в развитие экономики региона. Мы гордимся, что в нашем коллективе работают такие специалисты как Вячеслав Кузнецов», - прокомментировала директор по персоналу ОАО «Ижсталь» Наталья Петрова.