Placeholder 1mi

Филиал в Удмуртии ОАО «ВолгаТелеком» получил Золотой знак качества для услуги IP VPN

4 февраля 2011, 12:43Экономика
Филиал в Удмуртской Республике ОАО «ВолгаТелеком» впервые принял участие в конкурсе и получил Золотой знак качества для услуги «Виртуальные частные сети» - IP VPN.

Накануне, 3 февраля, в Доме Правительства УР состоялось награждение лауреатов и дипломантов конкурса «100 лучших товаров России». Филиал в Удмуртской Республике ОАО «ВолгаТелеком» впервые принял участие в конкурсе и получил Золотой знак качества для услуги «Виртуальные частные сети» - IP VPN.

Профессионалы в области качества оценили достоинства и преимущества заявленной ведущим провайдером республики услуги. Успешно пройдя региональный этап программы «100 лучших товаров России» Филиал в Удмуртской Республике ОАО «ВолгаТелеком» получил высшую награду – золотой знак качества конкурса в масштабах всей страны.

Директор Филиала Алексей Артемьев рассказал обо всех преимуществах этой технологии:
- IP VPN позволяет организовать выделенные каналы передачи данных с гарантированной пропускной способностью и соблюдением требуемых качественных параметров. Таким образом, у предприятий и организаций есть возможность связать удаленные офисы компании в единую корпоративную сеть, и обеспечить высокий уровень безопасности и защиты при передаче информации. Кроме того, локальная сеть помогает компании вести систему электронного документооборота, интегрированную с другими бизнес-приложениями.

На сегодняшний день услугой IP VPN пользуется более 70 крупнейших организаций и компаний Удмуртии, органы власти. В частности: Администрация Президента и Правительства УР, Отделение пенсионного фонда РФ по УР, ФГУП «Ижевский механический завод», Управление ФСБ РФ по УР, Управление федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по УР, ЗАО «Корпорация предприятий «Центр», ОАО «ТГК №5» Удмуртский Филиал, ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания», ОАО «Белкамнефть», ОАО «Внешторгбанк» филиал в г.Ижевске и многие другие.

На правах рекламы