"Росгосстрах" застраховал коттедж на 3,4 млн. рублей

"Росгосстрах" застраховал коттедж на 3,4 млн. рублей

"Росгосстрах" застраховал коттедж на 3,4 млн. рублей

4 мая 2006, 10:42
Экономика
В Удмуртском филиале "Росгосстрах" на 3,4 млн. рублей застрахован элитный двухэтажный особняк с внутренней отделкой и инженерным оборудованием.

В Удмуртском филиале "Росгосстрах" по программе "Росгосстрах Дом "Престиж" застрахован элитный двухэтажный особняк с внутренней отделкой и инженерным оборудованием, сообщает пресс-служба компании. Условиями договора предусмотрена страховая ответственность по полному пакету рисков – пожара; взрыва; аварии систем водоснабжения, отопления, канализации и пожаротушения; стихийных бедствий и противоправных действий третьих лиц.

Программа "Росгосстрах Дом "Престиж" предназначена для клиентов, имеющих элитную недвижимость, и предоставляет дополнительные возможности по страхованию и сервисным услугам. Как правило, владельцев элитной недвижимости обслуживают специально подготовленные агенты, которые обеспечивают индивидуальный подход к каждому клиенту и каждому дому.

Удмуртский филиал Росгосстраха уже заключил 20 крупных договоров по этой программе. Общая сумма ответственности по ним составляет 35 млн. рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter