Схема размещения рекламных конструкций в Ижевске будет готова к 22 июня

Схема размещения рекламных конструкций в Ижевске будет готова к 22 июня

Схема размещения рекламных конструкций в Ижевске будет готова к 22 июня

4 мая 2007, 19:21
Экономика
Сегодня директор ООО "Ладья-Данте" Людмила Сергеева пообещала, что к концу июня у Ижевска, наконец, появится схема размещения рекламных конструкций.

К концу июня в Ижевске обещают закончить разработку схемы размещения рекламных конструкций. Разработка этой схемы давно стала актуальной. Без нее городские власти грозились не выделять новые площадки под размещение рекламных конструкций. Итоги конкурса, в результате которого определился разработчик документа, были озвучены только 26 апреля. Из 5 компаний-участников победителем тендера было признано ООО "Ладья-Данте".

Директор этой фирмы Людмила Сергеева сообщила, что схема, а также пилотный проект размещения рекламы на ул. Удмуртской, будут готовы к 22 июня. Но уже сейчас, по словам Людмилы Сергеевой, они столкнулись с определенными сложностями. Так, у каждой службы, имеющей отношение к согласованию размещения рекламных конструкций, существуют свои нормативы. "Нормы ГИБДД одни, по сетям - другие, в рекламе - третьи, - пояснила Сергеева. - Если мы все сделаем по самым жестким нормам,… то тогда на пилотном проекте на улице Удмуртской может остаться всего три конструкции ...".

Сегодня заместитель главы администрации Ижевска Сергей Протозанов пообещал, что вопросы эти будут решаться путем многостороннего диалога с участием всех заинтересованных сторон.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter