Из-за долгов в Сарапуле будет скорректирован график ремонтной кампании

Из-за долгов в Сарапуле будет скорректирован график ремонтной кампании

4 июня 2009, 16:30
Экономика
Компания «Удмуртские коммунальные системы» по г.Сарапулу недополучила на 28.05.2009г. более 153 млн. рублей (на эти деньги можно 5 лет ремонтировать сетевое хозяйство г.Сарапула) и будет вынуждена скорректировать объемы ремонтной кампании.

Компания «Удмуртские коммунальные системы» по г.Сарапулу недополучила на 28.05.2009г. более 153 млн. рублей (на эти деньги можно 5 лет ремонтировать сетевое хозяйство г.Сарапула) и будет вынуждена скорректировать объемы ремонтной кампании. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия. Пока финансирование Сарапула в 2009 году на капитальные и текущие ремонты запланировано на сумму 31 млн. рублей. Руководство ООО «Удмуртские коммунальные системы» приняло решение в первую очередь ремонты проводить в тех микрорайонах, где нет долгов по оплате или есть текущая задолженность, то есть с теми компаниями, кто понимает значимость проводимых ремонтов.

По данным специалистов Департамента по экономике и финансам компании на 28.05.05.2009г. задолженность по оплате не имеют 9 из 75 товариществ собственников жилья: ТСЖ 10 "Спутник,", ТСЖ 2"Мир", ТСЖ 3 "Луна", ТСЖ "Седельникова 99", ТСЖ"Азина,144", ТСЖ "Красноармейская,76",ТСЖ"Некрасова,42",ТСЖ№1 "Кама",
ТСЖ№ 6, Мирный и только 2 из 10 Управляющих компаний: Филиал «ЖКУ № 813» ФГПУ», КЭЧ (общежития).

Среди должников лидер – ООО «Жилсервис г.Сарапула». По-прежнему в списке должников ООО «Лидер», МУП «Городская управляющая компания» .

Компания «Удмуртские коммунальные системы» надеется на понимание общей ответственности за состояние тепло-сетевого хозяйства со стороны Управляющих компаний и ТСЖ и его подготовку к новому отопительному сезону.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter