Стартовала Спартакиада «Удмуртэнерго» 2009 года

Стартовала Спартакиада «Удмуртэнерго» 2009 года

5 февраля 2009, 12:52
Экономика
Стартовала Спартакиада филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья». В этом году она будет посвящена Году молодежи, который объявлен в России.

Стартовала Спартакиада филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья». В этом году она будет посвящена Году молодежи, который объявлен в России. За звание лучшей в спортивном марафоне будут бороться четыре команды филиала «Удмуртэнерго» – производственного отделения «Центральные электрические сети», производственного отделения «Южные электрические сети», производственного отделения «Глазовские электрические сети» и Управления филиала «Удмуртэнерго». Организатором соревнований выступила первичная профсоюзная организация филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», - говорится в сообщении компании.

По традиции первым видом спорта в программе Спартакиады энергетиков стали лыжные гонки. Женщины соревновались на дистанции в 2 км, мужчины – 5 км. По итогам забегов первое общекомандное место досталось представителям ПО «Глазовские электрические сети», совсем немного им уступила команда ПО «Южные электрические сети», и замкнул тройку призеров коллектив Управления филиала «Удмуртэнерго».

В это время футбольные команды боролись за звание чемпиона соревнований по мини-футболу. В финальном матче команда ПО «Центральные электрические сети», сыграв вничью в основное время со сборной Управления филиала «Удмуртэнерго», оказалась точнее при пробитии серии послематчевых пенальти и завоевала первое место. Команда Управления филиала «Удмуртэнерго» заняла второе место, «бронза» досталась команде ПО «Южные электрические сети».

Эти соревнования одновременно стали отборочными для формирования сборной команды филиала «Удмуртэнерго» для участия в Спартакиаде ОАО «МРСК Центра и Приволжья», которая начнется в городе Йошкар-Ола 24 февраля 2009 года. Дальнейшие очки в зачет команды будут получать в течение всего года: энергетиков ждут соревнования по волейболу, плаванию, настольному теннису, шахматам, шашкам, гиревому спорту и легкой атлетике.

Как рассказала председатель первичной профсоюзной организации филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Ирина Осокина, "уверены, что мировой финансовый кризис не отразится на социальной политике нашей компании, и Спартакиады отдельных филиалов и всего ОАО «МРСК Центра и Приволжья» пройдут традиционно на высоком уровне, интересно и активно».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter