Семья работников ОАО «Ижсталь» стала лучшей на отраслевом конкурсе

Семья работников ОАО «Ижсталь» стала лучшей на отраслевом конкурсе

Семья работников ОАО «Ижсталь» стала лучшей на отраслевом конкурсе

5 февраля 2013, 09:32
Экономика
Конкурс проводился под эгидой Центрального совета Горно-металлургического профсоюза России и Фонд милосердия и духовного возрождения горняков и металлургов «Сплав».

Семья работников ОАО «Ижсталь», входящего в компанию «Мечел», признана победителем отраслевого конкурса «Семья металлургов - 2012».

Конкурс проводился под эгидой Центрального совета Горно-металлургического профсоюза России и Фонд милосердия и духовного возрождения горняков и металлургов «Сплав». В нем приняли участие представители 15 предприятий металлургической отрасли.

ОАО «Ижсталь» представляла семья Алексея и Натальи Вахрушевых. Оба трудятся в прокатном цехе: Алексей – нагревальщик на стане 450, Наталья – машинист крана. Семейную команду дополняли 12-летняя Полина и 8-летняя Алена. Семья Вахрушевых была награждена грамотами, кубками, дипломами и медалями за победы в конкурсах «Лучший карнавальный костюм», «А ну-ка, мама», «Ярмарка талантов», фотоконкурсе «Улыбнись, я снимаю» и большинстве спортивных состязаний. Все это позволило стать им «Лучшей семьей металлургов» 2012 года.

Самим Вахрушевым особенно запомнился театральный конкурс, в котором они выступили с инсценировкой «Красной шапочки». Действо было разыграно так искусно, что всех персонажей зрители не раз вызывали на бис аплодисментами. Свои успехи Алексей и Наталья прокомментировали весьма скромно: «Мы очень старались и сделали все, чтобы не подвести тех, кто в нас верил».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter