Энергосбыт Удмуртии переходит на биллинг

Энергосбыт Удмуртии переходит на биллинг

Энергосбыт Удмуртии переходит на биллинг

5 апреля 2006, 17:04
Экономика
ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» приступила к поэтапному внедрению биллинговой системы расчетов с населением. Выставление счетов-квитанций на оплату электроэнергии начнется уже в апреле этого года.

ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» приступила к поэтапному внедрению биллинговой системы расчетов с населением, сообщает пресс-служба предприятия. Выставление счетов-квитанций на оплату электроэнергии начнется уже в апреле. В качестве первоочередных участков выбраны город Камбарка и Юкаменский район республики. В каждом из этих населенных пунктов проживает около 5000 человек.

Согласно принципам биллинговой системы, удмуртская энергосбытовая организация берет на себя обязанность производить ежемесячный расчет потребленной абонентом электроэнергии и суммы платежа с учетом положенных льгот. При этом потребитель по-прежнему имеет возможность проверить правильность занесенной в квитанцию суммы, а также оплачивать электроэнергию авансом.

В ближайшие два года ОАО «УЭСК» планирует полностью перевести население республики на биллинговую систему оплаты электроэнергии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter