В Удмуртии откроют 6 новых розничных рынков

В Удмуртии откроют 6 новых розничных рынков

5 мая 2009, 09:35
Экономика
В Удмуртии планируют открыть шесть новых розничных рынков. Как рассказал министр торговли и бытовых услуг УР Пётр Пономарёв, среди них - один сельскохозяйственный рынок (в посёлке Балезино), и пять универсальных (в городах Ижевске на ул.Автозаводской и Воткинске, сёлах Грахово, Сигаево и посёлке Кез).

В Удмуртии планируют открыть шесть новых розничных рынков. Как рассказал министр торговли и бытовых услуг УР Пётр Пономарёв, среди них - один сельскохозяйственный рынок (в посёлке Балезино), и пять универсальных (в городах Ижевске на ул.Автозаводской и Воткинске, сёлах Грахово, Сигаево и посёлке Кез).Всего по ранее утвержденному плану на территории Удмуртии предусмотрено организовать 10 розничных рынков, расположенных в стационарных помещениях, семь — на открытых площадках. На 31 рынке реализация товаров осуществляется как в стационарных помещениях, так и на открытых площадках.

Напомним, в связи с изменениями в законе о розничной торговле на территории республики закрыто одиннадцать розничных рынков, из которых шесть переведены в ярмарки, четыре — в торговые центры, один ликвидирован по причине отсутствия рентабельности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter