Кадровые перестановки в ООО "Мечел"

Кадровые перестановки в ООО "Мечел"

Кадровые перестановки в ООО "Мечел"

5 июня 2006, 12:53
Экономика
На должность генерального директора ООО «УК Мечел» назначен Старший вице-президент по вопросам производства Владимир Полин. В должности он сменит Владимира Иориха.

На должность генерального директора ООО «УК Мечел» назначен старший вице-президент по вопросам производства Владимир Полин, сообщается на сайте компании. Владимир Полин сменит Владимира Иориха, который покидает этот пост согласно договоренности, достигнутой в начале 2006 года, о выходе Владимира Иориха из состава акционеров и менеджеров компании.

Кроме того, в связи с выдвижением в совет директоров ОАО «Мечел», Алекс Полевой оставит пост старшего вице-президента по финансам компании, начиная с 30 июня 2006 года. Его должность займет Антон Вищаненко, в настоящее время возглавляющий департамент международной отчетности ОАО «Мечел», и проработавший в компании более 3,5 лет. Антон Вищаненко является членом Aссоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров Соединенного Королевства Великобритании (ACCA), членом Американского института публичных бухгалтеров (AICPA).

Несмотря на уход из УК "Мечел", Владимир Иорих продолжит работу в ОАО «Мечел» в качестве генерального директора и члена совета директоров.

Напомним, что ООО "Мечел" является основным акционером ОАО "Ижсталь", крупнейшего металлургического завода Удмуртии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter