«Удмуртские коммунальные системы» получили признание Минрегионразвития

«Удмуртские коммунальные системы» получили признание Минрегионразвития

5 июня, 12:38
Экономика
Компания «Удмуртские коммунальные системы» удостоена диплома Минрегионразвития России за активную инвестиционную деятельность в ЖКХ.

Компания «Удмуртские коммунальные системы» удостоена диплома Минрегионразвития России за активную инвестиционную деятельность в ЖКХ.

Высокую награду - диплом Второй степени в номинации «Предприятия и организации, осуществляющие инвестиционную деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства» компания «Удмуртские коммунальные системы» завоевала на Всероссийском конкурсе на лучшее предприятие, организацию жилищно-коммунального хозяйства за 2008 г., проводившегося под эгидой Минрегионразвития России.

В конкурсе принимали участие 252 предприятия из всех регионов страны. В номинации «Предприятия и организации, осуществляющие инвестиционную деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства» было 16 претендентов. У каждого участника конкурсная комиссия оценивала научно-технический уровень производства, финансово-экономические показатели, уровень охраны труда, качества и доступности жилищно-коммунальных услуг, привлечение инвестиций, создание условий и решение задач модернизации и технического переоснащения жилищного фонда и объектов инженерной инфраструктуры, внедрение современных ресурсо-энергосберегающих технологий.

«Диплом, подчеркивающий именно инвестиционную деятельность компании - для нас важен вдвойне,- отметил заместитель генерального директора Андрей Суворов, - с самого основания предприятие взяло курс на модернизацию и перевооружение оборудования. Мы начали использовать современные, а главное надежные материалы. В двух городах присутствия компании провели крупномасштабные ремонты. Десятками километров заменялись изношенные, технически устаревшие, стальные трубы на новые – изготовленные уже из современных материалов хризотила, стеклобазальтопластика, полипропилена и сшитого политилена».

Также большое внимание компания уделяет реконструкции центральных тепловых пунктов и теплонасосных станций. В частности устанавливает современные скоростные четырехходовые водоподогреватели из нержавеющей стали, автоматику, частотные регуляторы, современные насосы и электродвигатели. На одном из ЦТП в качестве эксперимента установили теплообменник совершенного нового образца, который при малых габаритах по своей мощности он может заменить 18 стандартных кожухотрубных моделей.
В конечном итоге компания ставит перед собой задачу обеспечить жителям Ижевска и Сарапула по-настоящему современный уровень комфорта за приемлемую цену.

ООО «Удмуртские коммунальные системы» работает в сфере теплоснабжения г. Ижевска и г. Сарапула с 1 января 2006 года. На обслуживании ООО «Удмуртские коммунальные системы» находятся магистральные тепловые сети, переданные в аренду ТГК-5. С 1 января 2007 года компания осуществляет операционную деятельность на внутриквартальных тепловых сетях г. Сарапула, а с 1 января 2008 г. - на внутриквартальных сетях г. Ижевска. Сегодня транспортные цепочки от теплоисточника до потребителя в г. Ижевске и г. Сарапуле полностью находятся в управлении «Удмуртских коммунальных систем». Компания обеспечивает теплом более 7 900 объектов.
С уважением, Пресс-служба ООО «Удмуртские коммунальные системы», тел. (3412) 903-586, 938-186, E-mail: mgm08442@udmks.ru; Dev08478@udmks.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter