Готовность теплостанций ОАО «ТГК-5» к зиме проверит комиссия

Готовность теплостанций ОАО «ТГК-5» к зиме проверит комиссия

Готовность теплостанций ОАО «ТГК-5» к зиме проверит комиссия

5 сентября 2006, 12:28
Экономика
В Удмуртском филиале ОАО «ТГК-5» назначена комиссия по проверке готовности ТЭЦ к работе в осенне-зимний период 2006-2007 гг. Ее возглавил заместитель генерального директора ОАО "ТГК-5" по технической политике Юрий Зыкин.

Подготовка теплоэлектростанций к отопительному сезону выходит на финишную прямую. В Удмуртском филиале ОАО «ТГК-5» назначена комиссия по проверке готовности ТЭЦ к работе в осенне-зимний период 2006-2007 гг. Ее возглавил заместитель генерального директора ОАО "ТГК-5" по технической политике Юрий Зыкин. В состав комиссии вошли: главный инженер Удмуртского филиала Александр Толстиков, представители Ростехнадзора, Уралэнерготехнадзора, Регионального диспетчерского управления – филиала СО – ЦДУ ЕЭС, а также главные инженеры проверяемых станций, сообщает пресс-служба Удмуртского филиала ОАО «ТГК-5».

C 18 сентября комиссия проведет проверки на ТЭЦ в соответствии с требованиями "Положения об оценке готовности электро- и теплоснабжающих организаций к работе в осенне-зимний период", утвержденного Министром промышленности и энергетики Российской Федерации В.Б. Христенко.

По итогам работы комиссии теплостанции получат паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2006-2007 гг. Предполагается, что это произойдет до 15 ноября 2006 года. Для энергетиков Паспорт готовности – это документ, свидетельствующий о выполнении на электростанциях всех необходимых мероприятий для обеспечения надежной работы компании в период максимальных зимних нагрузок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter