«Удмуртская энергосбытовая компания» проведет энергоаудит бюджетных учреждений Камбарского района

«Удмуртская энергосбытовая компания» проведет энергоаудит бюджетных учреждений Камбарского района

«Удмуртская энергосбытовая компания» проведет энергоаудит бюджетных учреждений Камбарского района

5 октября 2012, 09:12
Экономика
В соответствии с договорами, ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» до конца 2012 года проведет энергоаудит и выдаст бюджетным учреждениям энергетические паспорта, которые должны быть утверждены Минэнерго РФ после прохождения экспертизы в саморегулируемой организации.

ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» заключила договоры с бюджетными учреждениями МО «Камбарский район» Удмуртской Республики на проведение энергетических обследований.
Всего в Камбарском районе заключено 37 договоров. В соответствии с договорами, ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» до конца 2012 года проведет энергоаудит и выдаст бюджетным учреждениям энергетические паспорта, которые должны быть утверждены Минэнерго РФ после прохождения экспертизы в саморегулируемой организации.

Напомним, что проведение обязательного энергетического аудита для бюджетных организаций и учреждений регламентируется федеральным законом «Об энергосбережении и повышении энергоэффективности…» (№261-ФЗ).

- Мы готовы оказывать весь комплекс услуг, связанных с повышением энергоэффективности, как бюджетным организациям, так и любым другим предприятиям, - поясняет управляющий директор ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» Денис Детинкин. – Наши специалисты располагают всем необходимым оборудованием для проведения энергоаудита, что позволяет выполнять работы оперативно и качественно.

В дальнейшем, наличие энергетических паспортов позволит бюджетным учреждениям успешно реализовывать программы повышения энергоэффективности, в том числе и с привлечением механизмов энергосервиса. На сегодняшний день инвестиции Удмуртской энергосбытовой компании в энергосервисные проекты муниципальных объектов на территории МО «Камбарский район» уже превысили 3 млн рублей с прогнозируемым экономическим эффектом более 6,2 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter