В Шаркане прошел лыжный этап корпоративной Спартакиады «Удмуртэнерго»

В Шаркане прошел лыжный этап корпоративной Спартакиады «Удмуртэнерго»

В Шаркане прошел лыжный этап корпоративной Спартакиады «Удмуртэнерго»

6 марта 2017, 17:20
Экономика
За победу в лыжных гонках боролись команды производственных отделений «Центральные электрические сети», «Южные электрические сети», «Глазовские электрические сети» и сборная Управления филиала «Удмуртэнерго».

В минувшие выходные в поселке Шаркан лыжными гонками открылась ежегодная спартакиада филиала «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», организованная первичной профсоюзной организацией предприятия.

Померяться силами и поддержать свои команды собрались руководители и сотрудники всех структурных подразделений филиала. За победу в лыжных гонках боролись команды производственных отделений «Центральные электрические сети», «Южные электрические сети», «Глазовские электрические сети» и сборная Управления филиала «Удмуртэнерго».

«Основной принцип нашей Спартакиады – главное не победа, а участие. Мы за укрепление корпоративного духа среди сотрудников, поддержание здорового образа жизни, - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев. – Тем не менее, наши работники традиционно проявляют высокий спортивный дух и азартное стремление к победе, показывая по-настоящему высокие спортивные результаты».

На этот раз лучший результат среди женщин на дистанции 2,5 км показали спортсменка команды производственного отделения «Глазовские электрические сети» Елена Павлова (возрастная категория 36 лет и старше) и лыжница из Южных электрических сетей, участница соревнований по лыжным гонкам, организованных ПАО «Россети» Анна Наговицина (возрастная категория до 35 лет). У мужчин в пятикилометровой гонке первое место досталось представителю Глазовских электрических сетей Юрию Жуйкову (возрастная категория 36 лет и старше) и Александру Шкляеву (возрастная категория до 35 лет), также участнику соревнований Россетей, работнику Центральных электрических сетей.

Зрелищными оказались VIP-забеги среди руководителей подразделений филиала. В них приняли участие 19 энергетиков. Лучшие результаты показали начальник сектора защиты государственной тайны Юрий Шустов и главный инженер Якшур-Бодьинского района электрических сетей Иван Курбатов.

В общекомандном зачете спортсмены Глазовских и Центральных электрических сетей набрали одинаковое количество очков. И только по дополнительному критерию – количеству вторых мест победили глазовчане. На третьем месте команда Южных электрических сетей.

«Лыжными гонками мы открыли спортивный год на предприятии, - говорит председатель первичной профсоюзной организации «Удмуртэнерго» Ирина Осокина. – Впереди еще много положительных и захватывающих моментов. Надеюсь, что в этом году еще больше работников компании вольются в спортивные ряды предприятия, и мы увидим отличные результаты и порадуемся новым рекордам и новым победам коллег».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter