Placeholder 1mi

Сбербанк в Удмуртии выпустил более 700 тысяч пластиковых карт

6 апреля 2011, 13:17Экономика
Количество международных банковских карт, выпущенных отделениями Сбербанка России на территории Удмуртской Республики, превысило 700 тысяч. Из них свыше 400 тысяч эмитировано в Ижевске.

Количество международных банковских карт, выпущенных отделениями Сбербанка России на территории Удмуртии, превысило 700 тысяч. Из них свыше 400 тысяч эмитировано в Ижевске, сообщает пресс-служба удмуртского отделения банка.

В указанное количество эмитированных карт включены также и кредитные карты Сбербанка России. По состоянию на конец марта 2011 года, держателями кредитных карт банка в Удмуртской Республике являются уже более 44 тысяч человек.

По данным банка жители Удмуртии в своей повседневной жизни всё более активно начинают использовать банковскую карту: и как инструмент для хранения и снятия наличных, и как прогрессивный способ оплаты услуг, и как «запасной» кошелек (если речь идет о кредитной карте). В среднем по территории Удмуртской Республики оборот по картам Сбербанка России в торгово-сервисной сети составляет сегодня свыше 16,6 млн. рублей в день.