Ижевский филиал банка "Уралсиб" возглавила Ольга Шестакова

Ижевский филиал банка "Уралсиб" возглавила Ольга Шестакова

6 мая 2009, 15:15
Экономика
На финансовом рынке Удмуртской республики УРАЛСИБ работает с 2003 года, точки продаж банка расположены в городах Ижевск, Глазов, Сарапул, Воткинск.

Ольга Шестакова назначена на должность Управляющего Филиалом ОАО «УРАЛСИБ» в Ижевске. Прежний глава филиала Николай Коротков перешел на работу в Центральный офис ОАО “УРАЛСИБ” (г. Москва), сообщили в группе PR и рекламы филиала банка.

Ольга Шестакова в 1990 году окончила Московскую сельскохозяйственную академию им. К.А. Тимирязева. Кандидат экономических наук. Финансовую деятельность начала с экономиста отдела ценных бумаг банка «Евразия» в 1993 году. После образования Филиала ОАО «УРАЛСИБ» в г. Ижевск последовательно занимала должности начальника Управления кредитования, Заместителя Управляющего по корпоративному банковскому бизнесу. Теперь перед ней поставлена задача по увеличению объемов розничного бизнеса филиала и др.

На финансовом рынке Удмуртии "Уралсиб" работает с 2003 года, точки продаж банка расположены в городах Ижевск, Глазов, Сарапул, Воткинск.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter