Решается вопрос о ставке льготных кредитов для малого бизнеса

Решается вопрос о ставке льготных кредитов для малого бизнеса

Решается вопрос о ставке льготных кредитов для малого бизнеса

6 июля 2009, 13:43
Экономика
Сегодня, 7 июля, в ходе аппаратного совещания у президента Удмуртии, Александр Волков потребовал в ближайшие дни определиться с процентной ставкой по льготным кредитам дя малого бизнеса.

Сегодня, 7 июля, в ходе аппаратного совещания у президента Удмуртии, Александр Волков потребовал в ближайшее время определиться с процентной ставкой по льготным кредитам дя малого бизнеса.

В частности, глава региона предложил сделать ставку не более 15% годовых. "Есть предложения и все 20%, но в чем тогда будет заключаться поддержка малого бизнеса?", - резюмировал он. На обсуждении речь пойдет про 12-15% годовых. Всего на кредитование малого бизнеса по новым условиям будет выделено 160 млн. руб.

Кредиты малому бизнесу предоставляются через Удмуртский Фонд поддержки малого предпринимательства. В апреле Удмуртия осуществила имущественный взнос в фонд в 60 млн. руб; в июне 100 млн. руб. были получены из федерального бюджета в соответствии с соглашением между Министерством экономического развития Российской Федерации и Правительством Удмуртской Республики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter