Президент Удмуртии провел встречу по проблемам Сарапульского радиозавода

Президент Удмуртии провел встречу по проблемам Сарапульского радиозавода

Президент Удмуртии провел встречу по проблемам Сарапульского радиозавода

6 декабря 2010, 18:54
Экономика
6 декабря президент Удмуртии Александр Волков провёл ряд рабочих встреч.

Сегодня, 6 декабря, президент Удмуртии Александр Волков провёл ряд рабочих встреч.

Ещё утром, на аппаратном совещании, глава республики заявил о возможном принятии республикой решения по изменению собственности ОАО "Сарапульский радиозавод" с целью стабилизации работы на предприятии.

Сегодня же прошла рабочая встреча, посвященная данной проблеме. На ней присутствовали заместители председателя правительства Удмуртии Валерий Богатырёв, Ильдар Бикбулатов, министр имущественных отношений Рустэм Зайнуллин, министр экономики Михаил Зайцев, министр промышленности и энергетики Олег Радионов, генеральный директор ОАО «Сарапульский радиозавод» Александр Черных и генеральный директор ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» Сергей Мусинов.

В ходе мероприятия были рассмотрены текущая ситуация на радиозаводе, а также проработаны дальнейшие шаги по изменению сложившейся критической обстановки, сообщает пресс-служба президента и правительства Удмуртской Республики. Один из вариантов решения данной проблемы – забрать предприятие в собственность Удмуртской Республики, с тем, чтобы под гарантии правительства республики получить финансовые средства на улучшение положения дел.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter