В Ижевске в Пенсионный фонд отчитались только 30% страхователей

В Ижевске в Пенсионный фонд отчитались только 30% страхователей

В Ижевске в Пенсионный фонд отчитались только 30% страхователей

7 февраля 2007, 16:42
Экономика
Отделение Пенсионного фонда по Удмуртской Республике продолжает прием от страхователей индивидуальных сведений о стаже и страховых взносах работающих граждан за 2006 год.

Отделение Пенсионного фонда по Удмуртии продолжает прием от страхователей индивидуальных сведений о стаже и страховых взносах работающих граждан за 2006 год. Организации и предприниматели обязаны представить указанные данные до 1 марта 2007 года. К началу февраля около половины страхователей Удмуртии представили в территориальные управления ПФР всю необходимую документацию, сообщает пресс-служба отделения.

И если в районах Удмуртии кампания по приему сведений близка к завершению, то в столице республики страхователи менее активны. В Ижевске отчитались около 30% страхователей из более 12 тысяч организаций и предпринимателей. Чтобы не создавать очередей и соблюсти сроки приема индивидуальных сведений, Управлением ПФР в г. Ижевске были составлены графики сдачи отчетной документации и удобный для страхователей режим работы по приему индивидуальных сведений. Тем не менее, по состоянию на 2 февраля 2007 г. не представили согласно графику необходимые данные на своих работников 4085 страхователей. С перечнем указанных страхователей можно ознакомиться на сайте www.izh.ru/izh/info/i34291.html или на сайте Отделения ПФР по УР www.pfr.udm.net.

За непредставление в установленные сроки сведений либо представление неполных и (или) недостоверных сведений в соответствии с законодательством к страхователям применяются финансовые санкции в виде взыскания 10 % причитающихся за отчетный год платежей в Пенсионный фонд России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter