«МДМ Банк» установил для «УралБизнесЛизинг» лимит в 200 млн. рублей на проекты розничного лизинга

«МДМ Банк» установил для «УралБизнесЛизинг» лимит в 200 млн. рублей на проекты розничного лизинга

«МДМ Банк» установил для «УралБизнесЛизинг» лимит в 200 млн. рублей на проекты розничного лизинга

7 февраля 2013, 15:59
Экономика
«МДМ Банк» установил новый лимит для «УралБизнесЛизинг» в размере 200 млн. рублей на финансирование проектов розничного лизинга.

«МДМ Банк» установил новый лимит для «УралБизнесЛизинг» в размере 200 млн. рублей на финансирование проектов розничного лизинга. Данный лимит будет распределен на проекты розничного лизинга между предприятиями малого и среднего бизнеса Удмуртской Республики и Пермского края.

Новый лимит позволит лизинговой компании расширить спектр лизинговых продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса, оперативно анализировать и финансировать проекты. Оптимальная процентная ставка и срок лизинга до 5 лет делают данный проект очень привлекательным.

– Банк всегда адаптирует свои подходы к кредитованию крупных клиентов в соответствии с рыночной ситуацией. Сейчас мы видим, что лизинг – это оптимальный финансовый механизм, позволяющий предприятиям обновлять основные фонды, и уверены, что выделенные средства будут быстро освоены реальным сектором экономики. Безупречная деловая репутация и грамотная финансовая политика «УралБизнесЛизинг» стали решающими факторами при принятии решения о выделении лимита, – отмечает Сергей Макарихин, директор Пермского филиала «МДМ Банка».

«УралБизнесЛизинг» и «МДМ Банк» в рамках партнёрской программы сотрудничают с 2008 года. Выделенный лимит станет новым этапом в развитии стратегического партнерства между банком и лизинговой компанией.

Если Вы желаете приобрести спецтехнику или оборудование в лизинг, то Вы можете получить дополнительную информацию, заполнив он-лайн заявку на сайте www.urbl.ru.

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter