УФАС оспорит результаты конкурса по отбору страховщиков

УФАС оспорит результаты конкурса по отбору страховщиков

УФАС оспорит результаты конкурса по отбору страховщиков

7 июля 2006, 18:32
Экономика
11 июля в Арбитражном суде УР состоится рассмотрение дела по иску Удмуртского УФАС России к правительству УР, министерству здравоохранения УР, министерству экономики УР о признании несостоявшимся открытого конкурса по отбору страховщиков для осуществления ОМС неработающего населения УР.

11 июля в Арбитражном суде УР состоится рассмотрение дела по иску Удмуртского УФАС России к правительству УР, министерству здравоохранения УР, министерству экономики УР о признании несостоявшимся открытого конкурса по отбору страховщиков для осуществления ОМС неработающего населения УР, сообщает пресс-cлужба Удмуртского УФАС.

Ранее комиссия Удмуртского УФАС России признала указанный конкурс, проведенным в нарушение ст. 12, 14 ФЗ «О защите конкуренции на рынке финансовых услуг», в связи с необоснованным предоставлением льгот ЗАО «Капиталъ Медицинское страхование»»», ООО «Ингосстрах-М», ОАО «Ижевская медицинская страховая компания», ставящих их в преимущественное положение по отношению к другим участникам конкурса, работающим на рынке обязательного медицинского страхования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter