На «Ижстали» прошел туристический слет молодежи

На «Ижстали» прошел туристический слет молодежи

На «Ижстали» прошел туристический слет молодежи

7 июля 2016, 10:17
Экономика
В нем приняли участие 11 команд, представляющие подразделения завода, его дочерние общества и обособленные предприятия Группы «Мечел» в Ижевске.

Около 200 работников ОАО «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») приняли участие в туристическом слете, посвященном Дню металлурга.

Слет прошел на республиканском стрелково-спортивном комплексе им. Демидова. В нем приняли участие 11 команд, представляющие подразделения завода, его дочерние общества и обособленные предприятия Группы «Мечел» в Ижевске. Программа слета включала в себя конкурс бивуака, приветствие команд, комическую эстафету, пляжный волейбол, водный слалом, туристическую полосу препятствий, рыбалку.

В первой группе участников лучшей стала сборная отделов и управлений заводоуправления «ЗУбр», завоевавшая в 4 дисциплинах первое место. Серебро – у команды ООО «Ижсталь-авто», бронза – у сталеваров. Во второй группе в упорной борьбе первенство одержала команда цеха калиброванного проката, всего на 1 очко опередившая сборную коммерческой службы. Замкнула тройку лидеров команда ООО «Ижсталь-ТНП».

Команды-призеры туристического слета были отмечены дипломами и денежными призами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter