В Ярском районе выбрали победителя по ОСАГО и "АВТОКАСКО"

В Ярском районе выбрали победителя по ОСАГО и "АВТОКАСКО"

В Ярском районе выбрали победителя по ОСАГО и "АВТОКАСКО"

7 сентября 2006, 11:17
Экономика
Удмуртский филиал "Росгосстрах" в п. Яр признан победителем конкурса по программам ОСАГО и Эталон АВТОКАСКО.

По итогам конкурса по отбору страховщиков для осуществления обязательного страхования автогражданской ответственности и добровольного страхования транспортных средств, администрация Ярского района Удмуртии признала победителем филиал ООО «Росгосстрах-Поволжье» - главное управление по УР.

Главными критериями оценки стали такие показатели, как сервисные услуги страхователю, сервисные услуги потерпевшему, порядок уплаты страховых взносов, перечень страховых рисков, порядок возмещения ущерба и некоторые другие.

В результате конкурса кампания набрала наибольшее количество баллов, предложив лучшие условия исполнения муниципального контракта, сообщает пресс-служба "Росгосстрах".

В Удмуртии работает филиал ООО «РГС-Поволжье» - главное управление по УР, имеющий представительства во всех 25 районах республики. В его составе - 34 страховых отдела, 1 страховое агентство, центральный офис и пять специализированных центров по урегулированию убытков – в городах Ижевск, Воткинск, Глазов, Сарапул, Можга. На базе страховых отделов в поселках Игра и Ува созданы специализированные службы по урегулированию убытков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter